

Referência: 6754
Autor: Dra. Gisela Savioli
Editora: Canção Nova
Número de Páginas: 256
13.5 x 20.8 cm
Neste novo e impactante livro, Dra. Gisela Savioli explica o motivo pelo qual nossa sociedade está sofrendo tanto dos chamados males do século XXI: estresse, ansiedade e depressão.
A autora nos convida a uma viagem pelas últimas décadas, analisando todas as mudanças que nossa alimentação sofreu e suas repercussões na saúde física, psíquica e espiritual, e nos traz a grande novidade do momento: o chamado “ eixo intestino- cérebro”.
Descubra o quanto a alimentação influencia nossos afetos e humores; o quanto uma pessoa bem nutrida consegue administrar melhor o estresse, e compreenda que existem nutrientes que podem alimentar sua microbiota intestinal de forma favorável à sua saúde, inclusive mental.
Sobre a Autora:
Dra. Gisela Savioli é nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo e pós- graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia .
É apresentadora do programa Mais Saúde na TV Canção Nova e autora dos livros: "A filha da fé"; "Tudo posso, mas nem tudo me convém"; "Escolhas e impactos – Gastronomia funcional"; "Alimente bem suas emoções", "Desafio do bem - 30 dias" e "Nutrição, saúde e fertilidade".